La table d’hôtes

Le dîner

Passionnée de gastronomie, Véronique pratique avec bonheur et pour votre plaisir une cuisine inventive et raffinée pour de délicieux repas du soir.

Parmi ses spécialités:

Mousse de thon à la ciboulette… Cake aux noix et aux champignons…  Coquelet farci à l’oriental
Lieu noir au Beaufort safrané… Crème banane & pain d’épices… Fondant choco-café / crème anglaise
Tarte au fromage à raclette… Palets de polenta aux tomates séchées et basilic…

Pour vous mettre l’eau à la bouche, Véronique vous propose ici deux exemples de menus…

Le petit déjeuner

Un petit déjeuner aux multiples saveurs ravira vos papilles, avec 50 sortes de confitures, originales, parfois insolites, mais également avec des petits pains, brioches, viennoiseries, pâtisseries,… le tout 100% maison.

Voici quelques exemples de confitures: CHÂTAIGNES – Marrons glacés, FIGUE – Curaçao, FRAISE – Thé vert au jasmin, PÊCHE – Gamay de Savoie épicé, etc.
Découvrez la liste complète des confitures de Gaïa en cliquant ICI